Отзывы о выступлениях молодежного творческого коллектива "Цирк дрессированных собак", г. Обнинск

Лого

к/т "Мир"


О нас

Наши номера и спектакли

Об артистах

Новости коллектива и сайта

Наши на Дог-шоу "Я и моя собака"

Наши на "Минуте Славы" на Первом канале

Собачий юмор

Вопрос-ответ

Отзывы о наших выступлениях

Наши награды и дипломы

ПРИГЛАШАЕМ!

Как нас найти

Гостевая книга

Собачьи ссылки

Сайт к/т "Мир"

Написать нам

На главную

Рассылка "Цирка дрессированных собак"
 




Реклама


Отзывы о выступлениях молодежного творческого коллектива "Цирк дрессированных собак", г. Обнинск

Вальс снежинок



Мы ходили в Цирк!
Цирк дрессированных собак. Есть такая группа любителей-дрессировщиков в любимом городе Обнинске, которая может организовать полноценное цирковое представление. Это был целый час восторга! Я просто балдею от того, как можно собрать интереснейшие номера с некоторым не очень большим набором команд. А некоторые выступления были просто шедеврами!!!
Если кто-то вдруг из Обнинска еще не был на их представлении, то очччень рекомендую.

Наталья Брик 31.10.17.

Наши зрители

____________________________________________________________________________________________________________________________

Были с 2-мя младшими детьми на концерте "Фильм-Фильм-Фильм.." 5 марта (победители 2-го розыгрыша билетов).
Большое спасибо за этот маленький праздник.
Очень душевное, доброе представление! Приятно, что режиссер ставит спектакль,ориентируясь не только на юных зрителей. По реакции родителей было видно, что они тоже испытывают искренние и добрые эмоции, смеются как дети.

Отрывки из старых фильмов и мультиков - очень интересная находка, и лично для меня - стала толчком познакомить детей с некоторыми фильмами, которые прошли мимо них.
Мы посещаем спектакли Цирка собак с 2002 года, еще ни разу не были разочарованы. Каждый раз артисты находят что-то новое, удивляют и радуют.

Приятно, что на сцену выходят и дети со своими питомцами. И работают с полной самоотдачей, по-взрослому.
Спасибо вам большое за то, что вы есть! Долгих лет коллективу Цирка и дальнейших творческих успехов!!

Наталья Минаева, Победительница второго розыгрыша билетов по акции "Выиграй поход в цирк для всей семьи!" 19.03.17

Наши зрители, победители второго розыгрыша

____________________________________________________________________________________________________________________________

Супер, мы с дочкой в восторге!

Alfeiko 28.02.17. Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Были вчера на представлении.
Как всегда замечательно!! Мои дети и я в восторге.
Столько сил, времени и любви вложено в Ваших питомцев. Как они великолепно выступают. Дрессура на высшем уровне! Костюмы какие-загляденье! Декорации потрясающие!
А юные артисты - умнички, ни в чём не уступают старшим, такие же талантливые, смелые, весёлые!

Спасибо большое!!

Женечка 27.02.17. Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Ходила на представление с мамой. И мне, и маме очень понравилось))Яркие номера, и сценически, и по движениям очень сложные, видно, что за красивой картинкой стоит колоссальный труд ))) Вы большие молодцы))Девочка, принимавшая участие в представлении, очень артистична и смотрится на сцене органично )))

Ольга П. 26.02.17

____________________________________________________________________________________________________________________________

Спасибо за прекрасную возможность посмотреть спектакль «Зимние забавы».
Здорово продуманы номера, костюмы, музыка - ощущение, что «артисты», и вне программы ходят в костюмах.
Дорогие организаторы, спасибо вам за то, что собачки любимы – это видно.

Совет тем родителям, которые не бывали на ваших спектаклях - обязательно идите! Вас покорят герои «Пират», «Баба-Ёжка», «Кикимора» и др., их трюки, катание на горке, игры в снежки.

Дети не боятся четвероногих «артистов», представление живое, дети не успевают устать, а в конце остаётся желание пересмотреть еще раз.
Наш ребенок все представление порывался погладить собачку, а дома просил покатать на горке нашего домашнего пса, и теперь мечтает быть дрессировщиком )

Валентина. Победительница первого розыгрыша билетов по акции "Выиграй поход в цирк для всей семьи!" 09.02.15

____________________________________________________________________________________________________________________________

Вы были гениальны. Надо придумать собачий Оскар. Молодцы!

Ульяна. 06.05.12

____________________________________________________________________________________________________________________________

Cпасибо. Ходила с детьми оооочень понравилось!!!

Леся0501. 06.05.12 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Мы тоже сегодня во втором ряду сидели :) но недотерпели 10 минут. Детки (1,5 годовалые) не выдержали. Начали крутиться во все стороны и пришлось выскочить из зала. А собачки все молодцы! Мне очень понравилось. И старший сын (4 года) был в восторге!

Татьяна Бабкина. 05.02.12 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

И от нас спасибо огромное!!! Девчонкам нашим оочень понравилось, теперь хотят еще на собачек.

Натуся. 05.02.12 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Cпасибо большое!!!нам тоже все очень понравилось, доча просидела все представление с открытым ртом))) В начале она закатила скандал, мы пришли за 10 минут до начала и она вообще отказывалась усаживаться к нам на коленки, а потом, как показались собачки, она аж рот открыла. Все время сидела со всеми хлопала, короче видно было, что ей интересно.

Natali. 05.02.12 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Мы тоже сидели на втором ряду. Очень понравился спектакль, актеры молодцы. Спасибо вам большое. Доченька очень довольна и просит теперь собачку.

Зайчиха. 05.02.12 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Большое Вам спасибо!!!
Сходили сегодня с дочкой на спектакль, нам повезло купили билет на второй ряд (пришли за пол часа до спектакля)! Очень понравилось, собачки умнички все без исключения!! А их дрессировщики, хозяева и помощники просто талантливые и замечательные люди!!! А ведущая молодец, всегда улыбается и поддерживает всех кто на сцене и в зрительном зале!

Вам безграничная благодарность и пожелание долгих плодотворных лет!!!!

Женюсик. 05.02.12 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Ответ на форуме в теме "Приглашаем на наш концерт": "Здорово, дождались :) , моя доча мне уже весь мозг вынесла: "Когда же мы пойдём смотреть цирк дрессированных собак!?"

Sane4ka. 31.01.12 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Присоединяюсь ко всем благодарностям и восторгам! Наш Тёмка тоже в восторге был! Смотрел очень внимательно, хлопал постоянно, а вечером всё просил показать ему "абачку" ("собачку" на его языке) :) Пол вечера смотрели фотки и видео с представлением :-)

Juli. 28.11.11 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Хочу сказать большое спасибо, за радость для ребенка !! Моя дочь совсем неусидчивая, и 10 минут посидеть проблема, а тут глаз оторвать не могла, смотрела, смеялась, хлопала в ладошки.

Лазарева Наталья. 27.11.11 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Нам тоже понравилось!Спасибо за представление.

Ульяна Шорина. 27.11.11 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Нам очень понравилось.

Fyu. 27.11.11 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всем кто участвует в представление!нас покорила рыжая собака, и мальчик 4 лет.

Катерина Ярилова. 27.11.11 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

МЫ с мужем уже давно не дети, пошли на представление, чтобы как-нибудь провести утро выходного...мы были просто в восторге, посмеялись от души...обязательно пойдем еще...СПАСИБО

Мария. 21.11.11 Отзыв взят из гостевой книги сайта "Цирка дрессированных собак"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Моей дочке 2,2 года (первый раз ходили в 1,7). Так она вообще в восторге от цирка собак.Сидит, смотрит как зачарованная,наверное, даже не моргает Описание: :D! Мне кажется, что дело не в возрасте, а в усидчивости ребёнка (в смысле "желания сидеть")! Представления всегда замечательные!!! Описание: :-*Спасибо Вам!

Женюсик. 19.11.11 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Сын после выступления последнего цирка собак,постоянно просит опять пойти.

Добрый мультик. 17.06.11 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Мы ходили сегодня! Спасибо большое за представление! Нам понравилось и дочке тоже.

Олька. 10.05.11 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Моей дочери тоже понравилось выступление, и она хочет сходить еще раз.

811. 18.04.11 Отзыв взят форума "Гоблинск"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Спасибо за представление. Дочке собачки очень понравились. Да чего там дочке, мне тоже понравились очень. Будем следить за анонсами. Еще обязательно придем.

Elsergey. 18.04.11 Отзыв взят форума "Гоблинск"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Спасибо вам большое за представление!Нам с сыном очень понравилось! 8) Погладили и пофоткались , в нос нас лизнули.

Добрый мультик. 17.04.11 Отзыв взят форума "Обнинские мамочки и папочки"

____________________________________________________________________________________________________________________________

Этот отзыв найден на одном из сайтов г. Обнинска...
тема "Для настроения:)"
Не могу не поделиться - ходили сегодня с ребенком смотреть спектакль «Снегурочка» собачьего цирка. Коллектив самодеятельный, работает у нас в городе уже 15 лет - оказывается, мы были на юбилейном спектакле. Эмоций целый воз! Описывать сложно, вот тут есть фото http://www.dogcircus.narod.ru/

Бармалей. 13.03.11

____________________________________________________________________________________________________________________________

Большое спасибо за вашу работу. Представления вашего цирка пришлись по душе моей трехлетней дочке Лизе. Что интересно, поход в цирк для нашей семьи всегда имеет продолжение. Лиза дома достает всех своих игрушечных собак и просит, чтобы я сочинила им цирковые костюмы. Мы шьем их из всякой ненужной ерунды: лоскутков, ленточек, бантиков. А потом устраиваем представление «на кухонном столе». Недавно разыграли спектакль «Снегурочка» . Вместо снега – вата, сани – из спичечного коробка, дрова – спички, огонь для костра – оранжевые шкурки мандарина. Два часа ребенок все это сооружал и сочинял. А потом еще на месяц воспоминаний!

Задохина Екатерина и дочь Лиза. 04.05.10

Кувырок


Вы можете оставить свой отзыв в гостевой книге или прислать его нам по электронной почте.


Dogcircus 2001-2017



Яндекс цитирования



Реклама от Яндекс
 
Hosted by uCoz