Барри. Артист "Цирка дрессированных собак"
Обнинский молодежный творческий коллектив

Лого

к/т "Мир"

О нас

Наши номера и спектакли

Об артистах

Новости коллектива и сайта

Собачий юмор

Наши награды и дипломы

ПРИГЛАШАЕМ!

Как нас найти

Гостевая книга

Собачьи ссылки

Подписка на анонсы концертов и новости сайта

Сайт к/т "Мир"

Написать нам

На главную


Реклама производство емкостей
насосы

Барри. Артист "Цирка дрессированных собак"

… Жила-была маленькая девочка. Ей очень хотелось иметь собаку, но… мама ей говорила, что с собакой надо гулять, её кормить и…многое ещё чего. Девочка выросла и у неё теперь три собаки и маленькая кошка. У многих моих друзей подобные ситуации и не одна собака. Мои дети, сыновья Сёма и Тима, не просят меня завести какое-нибудь животное. В доме и так много пушистых и не очень хвостиков. Мамы и папы подумайте об этой истории!

Первая моя любовь - чёрный ньюфаундленд Барри. Теперь в сердце осталась только печаль и радость, что всё это было. Он был подобран на улице. Весёлый, заводной пёс, полный энергии и задора.

Как появился Барри в нашем доме? У наших общих с мужем знакомых, был ньюфаундленд. Муж приходит домой, в доме собака. Вечер, почти ночь, пса не забирают. Он спрашивает, когда придут хозяева. Я отвечаю, что пес теперь будет жить у нас. Каково было удивление мужа, узнавшего, что это совсем другой пес. И этот пес наш, а не наших друзей. Барри был подобран на улице. Приблизительно, в тот момент, ему было месяцев девять. Веселый, задорный, черный водолаз. Мужу пришлось смириться с собакой. В школу дрессировки мы пришли не сразу. Два года мы друг друга не понимали. Я поняла, что так больше жить нельзя, и по совету знакомых пришли к Наталье Петровне . Заниматься было очень интересно. Наверное, у нас получалось. Преподаватель пригласил нас, меня и Барри, в цирк, где мы и продолжили тренироваться. Выступали в "Цирке дрессированных собак". Барри выполнял номера: столбик, прыжки «собака через собаку», кульбиты, прыжки в обруч, «Тореадор», поклон и многое другое.

Первой в нашем доме появилась кошка. Она была в нашем доме хозяйкой, и вдруг появляется пёс. Этого она потерпеть не могла. Муся налетала на Барри, била его лапами по носу, глазам.. Пёс долго её терпел. Закрывал лапами глаза, уши. В один момент терпение у собаки лопнуло и… кошка оказалась в пасти у него. Мокрую кошку он выплюнул и … с тех пор жили они не дружно, но каждый на своей территории. Кошка гуляла по шкафам, кроватям, а собака по полу. Друг друга они как бы и не замечали.

У нашей кошки раньше были часто котята. Жили они в коробке, под кухонным столом. Наблюдать, как растут котята, было очень интересно. Запах маленьких котят Барри не нравился. Он морщил нос и отворачивался. Но самое интересное начиналось, когда мы выносили котят на улицу. Впереди шёл Барри, а за ним семенили котята. Они ни на шаг не отставали от его хвоста . Представьте - большой, чёрный пёс, а за ним маленькие рукавички, котята. Малыши подрастали, начинали осваивать территорию. Барри превращался для них в большую игрушку. Они теребили его хвост, уши, зарывались в его густую шерсть. Не пёс, а папант, большой папант!

Екатерина Радзиховская, хозяйка Барри




Другие артисты "Цирка дрессированных собак"

На главную



Dogcircus 2001-2009

Яндекс цитирования



Реклама от Яндекс
 
Hosted by uCoz